Em Uberaba, Orlândia perde para Carlos Barbosa e precisa vencer no duelo da volta

Na última segunda-feira (23), em jogo válido pelo primeiro confronto da grande final da Liga Nacional de Futsal (LNF), a ADC Intelli/Orlândia encarou o Carlos Barbosa, do Rio Grande do Sul, no Centro Olímpico da Univerdecidade, em Uberaba-MG. Os gaúchos conseguiram ótimo resultado em Minas e venceram o time orlandino pelo placar de 5 a 3.
No primeiro tempo, o Orlândia saiu na frente do placar com gols de Douglas e Dieguinho, mas sofreu o empate em finalizações de Kevin e Rafa, que colocaram a equipe gaúcha novamente na partida. Na segunda etapa do jogo, Carlos Barbosa virou o duelo com gols de Rafa, mais um, Pito e Bruno: 2 a 5; Guina ainda diminuiu para a Intelli, fazendo o terceiro do time paulista. 3 a 5.
Agora, para ficar com a taça, o Orlândia precisará vencer tanto no tempo normal quanto na prorrogação a próxima partida contra a ACBF em Carlos Barbosa-RS, na serra gaúcha. Já o time do Sul, precisa apenas do empate nos 40 minutos de jogo para conquistar o pentacampeonato da Liga Nacional de Futsal (LNF).
O segundo e decisivo confronto entre ADC Intelli/Orlândia e Carlos Babosa, a “Laranja Mecânica” do futsal, está marcado para o próximo domingo (29), a partir das 13h00, no Centro Municipal de Eventos, em Carlos Barbosa-RS.

Com informações: Carlos Silva/ADC Intelli