Empate sem gols coloca sub-16 do Guarulhense na semifinal do Metropolitano A2 Série Ouro

O sub-16 do Guarulhense está garantido nas semifinais do Metropolitano A2. O empate sem gols com o Barueri, na manhã deste domingo (1),  no ginásio Presidente Ciro I, deu ao Galo a chance de continuar sonhando com o bicampeonato.

O jogo

Os comandados do professor Tony começaram melhor na partida. Aos dois minutos, Paulo Sérgio teve excelente oportunidade na frente do goleiro Emerson, que interviu com uma incrível defesa na bola que buscava o ângulo direito.

O Barueri, que precisava do resultado, tendo em vista a derrota por 2 a 1 no primeiro duelo, foi pra cima e também exigiu muito do arqueiro Vitor Lima.

No período complementar, Tony orientou os atleticanos, que voltaram mais ligados na marcação, buscando o contra-ataque, sem sofrer grandes sustos. Faltando quatro minutos para o fim, Daniel virou goleiro-linha, mas somente no último lance, em cobrança de falta, o Barueri ameaçou a classificação Tricolor. A bola tirou tinta da trave esquerda de Vitor.

Informações e foto: assessoria de imprensa C.A. Guarulhense