Estadual: Pinhal Futsal perde a primeira e vê adversários encostarem

O Pinhal Futsal, após três jogos de invencibilidade e nove pontos, conheceu a sua primeira derrota na competição. Jogando diante do seu torcedor, os donos da casa foram superados pelo C.A. Taboão da Serra por 4 x 7. O placar negativo fez com que mais três equipes chegassem aos nove pontos: Sertãozinho, A.A Praia Grande Ocian e o próprio Taboão, respectivamente.
 O Jogo
O Taboão da Serra, vindo de vitória na rodada anterior tratou logo de alterar o placar no objetivo de conquistar mais três pontos: ao dois minutos, Gabriel abriu o placar para os visitantes. Um minuto depois, Gabriel anotou o segundo dele  e o segundo para o CATS. Aos cinco minutos, o placar já marcara 3 x 0, com gol de Edson. A partir daí o Pinhal Futsal esboçou uma reação e diminuiu com Vitor Barros.
No segundo tempo, porém, o Taboão ampliou o marcador com Danilo. Com 32 minutos de bola rolando, Marcelo anotou o segundo do Pinhal, deixando o placar em 4 x 2. a reação dos mandantes durou pouco: pouco tempo depois, Gabriel anotou mais dois, aos 34 e 35 minutos. Aos 37, Marcelo anotou seu segundo e terceiro gol, respectivamente.
Apesar da noite inspirada do camisa 11, Edson, do lado dos visitantes, anotou mais um e deu números finais a partida: 7 x 4.
Na próxima rodada, que acontece já nesta terça-feira (23), o Pinhal joga novamente em casa, contra o Assis, no Ginásio Guilherme de Moraes Ribeiro, a partir das 20h00.