Estreando em casa, Taboão da Serra vence o Corinthians/Tiger pelo Metropolitano Feminino

A equipe taboanense começou a partida com intensidade, e logo aos oito minutos da primeira etapa, Dédeia, roubou a bola e saiu cara a cara com a goleira corintiana, acertando um belo chute no angulo, sem chances de defesa. Aos 12´27, Talia recebeu no meio e marcou o segundo gol das donas da casaa. Aline fez o terceiro.
 No segundo tempo, a equipe taboanense obteve o domínio do jogo. A Forte marcação dificultava a saída de bola da equipe corintiana. Depois de uma jogada bem trabalhada entre o time do Taboão, Natalinha fez o quarto gol da partida.
 Buscando reação, o Corinthians colocou a goleiro-linha e  acabou diminuindo com Mikaele. Mas, as corintianas não tiveram tempo de comemorar: dois minutos depois, Drika, interceptou um chute e do meio da quadra, jogou por cobertura, anotando mais um para o CATS. O Corinthians respondia no goleiro-linha. Para garantir maior posse de bola e sofrer menos ameaças, a treinadora Cris Souza colocou também o goleiro-linha e em uma das jogadas, Natalia encobriu a goleira, mas a atleta Sara impediu o gol com a mão. De pênalti, Aline, deu números finais À partida, Taboão 6 x 1 Corinthians.
 O próximo desafio da equipe taboanense será no Sábado, dia 13 de Maio, às 19h00, no Ginásio Zé do Feijão, contra a equipe de Jacareí.
 Informações: Futsal Feminino Taboão da Serra