Fora de casa, Pompeia vence Yoka e se recupera na Liga Paulista

Na última quinta-feira (05), em jogo válido pela Liga Paulista de Futsal (LPF), a A.D. Yoka, de Guaratinguetá-SP, recebeu o Pompeia no ginásio do Itaguará Country Clube. Fora de casa, o time pompeiano bateu o mandante pelo placar de 2 a 1, e com o resultado, se recupera na competição estadual.
Os gols da vitória da equipe visitante foram marcados pelos seguintes jogadores: Everaldo Ribeiro, aos 13 do primeiro tempo, e Alcides Pereira, a 30 segundos do término da partida. Para o time do Vale do Paraíba, Max Sanderson, aos 12 da etapa inicial, balançou o “barbante” no Itaguará.
Com a vitória, o Pompeia chegou aos 7 pontos no grupo A da LPF, e com duas vitórias, um empate e três derrotas, está na quarta colocação. Já a Yoka, depois da derrota diante de sua torcida, segue na terceira posição na chave, também com 7 pontos: duas vitórias, um empate, e por fim, uma derrota em quatro confrontos.
Agora, no dia 19 de maio, o time pompeiano receberá o São Caetano Futsal na Arena de Esportes e Eventos, a partir das 20h00, em Pompeia-SP. Na cidade de Campinas-SP, a equipe de Guaratinguetá-SP medirá forças com o Pulo do Gato no dia 17, às 19h45, no ginásio Rogê Ferreira; ambos os jogos são válidos pela Liga Paulista, principal campeonato das quadras de São Paulo.

Com informações: Liga Paulista de Futsal (LPF)