Fora de casa, Pulo do Gato vence e divide a liderança do Grupo B com o Ford/Taubaté

Jogando na noite desta terça-feira (6) em Hortolândia, a equipe gatense derrotou os donos da casa pelo placar de 4 x 0, alcançando os 21 pontos em dez partidas disputadas, dividindo o primeiro lugar do Grupo B com a equipe do Taubaté.

No primeiro tempo, os torcedores viram um jogo onde o time visitante utilizou o goleiro linha desde o início da partida, causando dificuldades para o Gato campineiro, enquanto o Pulo do Gato chegava com pouca eficiência ao gol do Hortolândia. Quando o cronometro sinalizou os primeiros vinte minutos, as duas equipes terminaram a primeira etapa sem balanças as redes.

Já na segunda etapa, o Pulo, com outra postura, não demorou muito para abrir o placar.  Luis, Gafanha, Diegão marcaram e com mais um contra, a equipe de Campinas somou mais uma vitória na Liga Paulista.
Na próxima rodada, o Pulo do Gato joga em seus domínios, contra o Corinthians, terceiro colocado.