Futsal Feminino: Sábado tem decisão, Taboão x Sabesp/São Bernardo valendo vaga na final do Estadual

No próximo sábado, dia 26 de novembro, às 19hs o Ginásio Zé do Feijão vai ser palco de um grande jogo, C.A Taboão x Sabesp/São Bernardo, que entram em quadra para decidir quem ocupa a vaga de finalista do Campeonato Estadual, categoria  Principal.
Na partida de ida, as equipes ficaram, no empate em 1×1, gol de Drika para Taboão, ainda na primeira etapa, e de Giovana no segundo tempo, que garantiu o empate para a equipe da casa. Com este resultado, a decisão ficou mesmo para segunda partida em Taboão da Serra.
Jogo: Taboão X Sabesp/São Bernardo
Horário: 19h00
Local: Ginásio Zé do Feijão – Estrada Kizaemont Takeuti, 1950 – Pirajuçara.

Categorias Menores:
No sábado dia 19/11, as nossas categorias de base jogaram as semifinais do Paulista. A equipe Sub 15 está na final e joga dia 27/11 e 04/11 no ginásio Presidente Ciro Fontão em busca do título inédito. A equipe Su-13, apesar de ter feito um campanha excepcional, acabou sendo eliminada pela equipe de Taubaté na semifinal.  As pequenas taboanenses estão de parabéns porque deram muito orgulho para a nossa cidade!
E o Sub-20, venceu a primeira partida contra a equipe de São José dos Campos, fora de casa, e joga na próxima terça-feira, dia 29/11, às 19h30, no ginásio Zé do Feijão, também em busca da vaga na final do Campeonato Paulista.