Gadeia brilha e comanda vitória do Orlândia pela Liga Nacional

Foi dada a largada da segunda fase da Liga Futsal e, nesta segunda-feira (13), pelo grupo A, a ADC Intelli/Orlândia estreou com vitória em casa batendo o São José por 3 a 0. Jackson abriu o marcador ainda no primeiro tempo e, a equipe anfitriã, foi para o vestiário com a vantagem mínima. No segundo período, Gadeia foi decisivo, marcando duas vezes e garantindo os primeiros três pontos para a Intelli nesta nova etapa do Nacional.
Mesmo fazendo dois gols, o camisa 13 acredita que a partida foi de extrema dificuldade, uma pequena amostra do que pode ser essa segunda fase da competição nacional: “Será muito complicada essa segunda fase, serão jogos intensos como foi hoje e cada partida será uma final, bom que o resultado positivo veio para iniciarmos com confiança esta fase”, disse o craque do Orlândia.
Além da Intelli, também pelo Grupo A, o Jaraguá do Sul (SC) estreou em casa e venceu o São Paulo (SP) por 3 a 1, e a Alaf/Lajeado (RS) empatou com a Krona/Joinville (SC) em 3 a 3. A outra equipe da chave, o CAD/Guarapuava (PR), ainda não jogou.
Pela Liga Nacional, o Orlândia volta a jogar no dia 27 de julho quando recebe o São Paulo, no ginásio Maurício Leite de Moraes, a partir das 19h15, em partida que será transmitida, ao vivo, pelo canal SporTV e pelas rádios Gazeta Orlândia e ORC.