Grupo B da Liga Paulista de Futsal tem novo líder

Na noite da última quinta-feira (13), o Corinthians recebeu o Pulo do Gato Futsal, no ginásio Wlamir Marques, as 19:30, e venceu por 5 a 2. Três tentos foram marcados ainda no primeiro tempo, outros três na segunda etapa.
Ambas as equipes entraram em quadra disputando a liderança do Grupo B, o Corinthians era até então o segundo colocado da chave. Logo nos primeiros minutos, o goleiro do Pulo do Gato, Bruno Donha, fez duas importantes defesas, mantendo o placar zerado.
Procurando espaços para fazer o primeiro gol, a equipe alvinegra conseguiu balançar as redes pouco tempo depois, com Jhonny. O camisa 11 ainda marcou mais duas vezes, deixando o Corinthians com um placar favorável para o inicio do segundo.
Valtinho marcou o primeiro para o time campinense, que teve pouco tempo para comemorar, já que Garrincha marcou o quarto gol para os donos da casa, mantendo a diferença de três gols. Gabrielzinho fez o segundo para o Pulo do Gato, diminuindo a diferença, mas Genaro, no nos momentos finais do jogo, anotou o quinto gol do Corinthians e decretou a vitória da equipe do Parque São Jorge.
Com o resultado, o Grupo B tem o Corinthians como líder e o Pulo do Gato o vice-líder, ambos tem sete pontos, mas o time da capital leva pequena vantagem por conta do ID (Índice Técnico: 1,5000 contra 1,3300).