Guitta fecha gol, e Corinthians vence Guarapuava no Paraná

Na noite desta segunda-feira (13), em partida válida pela nona rodada da Liga Nacional de Futsal (LNF), o Corinthians encarou o Guarapuava, do Paraná, fora de casa, no ginásio Joaquim Prestes, o “Joaquinzão”. Diante do time paranaense, contando com as defesas do goleiro Guitta, o alvinegro paulista venceu pelo placar de 2 a 1.
Os gols da vitória do Timão foram marcados por Rocha, no primeiro tempo, e Marcel, na etapa complementar. Para a equipe branca e vermelha, Felipinho, em ótima jogada individual, colocou no fundo da rede, aos 11 minutos, mas não pôde evitar a derrota dos mandantes.
Com o resultado, o Corinthians pulou da oitava para a terceira colocação, e com 16 pontos ganhos, tem cinco vitórias, um empate, e por fim, duas derrotas. Agora, o “Time do povo”, comandado pelo técnico André Bié, medirá forças com o Floripa Futsal (SC) na próxima rodada da LNF.
O confronto entre as equipes paulista e catarinense está marcado para acontecer na sexta-feira (17), a partir das 20h15, no ginásio do Parque São Jorge, em São Paulo-SP.

Com informações: Liga Nacional de Futsal (LNF)