Hortolândia vence a primeira e respira no Metropolitano Feminino- Série Única

Depois de dois resultados negativos em sequência, o E.C. Hortolândia venceu o Jacareí Futsal fora de casa sua primeira partida  competição e chegou e agora pulou para a quinta colocação. Em quatro jogos, são três derrotas e agora uma vitória. Já o Jacareí é o último colocação, com quatro derrotas em quatro jogos.
O jogo
Jogando no Ginásio Educamais, casa do Jacareí, o Hortolânia venceu por 2 x 1.  O primeiro gol do jogo saiu dos pés de Michele, aos cinco minutos do primeiro tempo. Depois do tento anotado, daria tempo para mais um: Jaline anotou o segundo, aumentando a vantagem para os visitantes.
Na volta do intervalo, com um minuto de jogo, Tatiane diminuiu para o Jacareí, que mesmo pressionando em busca do empate e consequentemente a vitória, não conseguiu reverter o marcador.