Hortolândia vence a segunda pelo Metropolitano Feminino Série Única

Jogando em seus domínios, o futsal feminino do E.C. Hortolândia enfrentou o Primeiro de Maio FC, no ginásio Municipal Victor Savala, na noite de ontem (24), e venceu por 4 x 3, sendo o gol da vitória marcado no minuto final. Com os três, o time da casa chegou aos seis pontos com cinco partidas disputadas, e está uma posição abaixo do próprio Primeiro de Maio, quarto colocado, com nove pontos.
O primeiro gol do embate foi anotado pelos visitantes, com Carolina, aos três minutos. Pouco tempo depois, aos seis, Gislene deixou tudo igual no marcador.  O Primeiro de Maio voltou a ficar à frente do placar aos nove, com Nathalia, mas o Hortolândia voltou a deixar tudo igual, com Michele, pouco antes do término da primeira etapa.
Na volta do intervalo, os mandantes viram o adversário ficarem novamente em vantagem: Marcela marcou o terceiro da equipe do ABC paulista. Precisando da vitória, o técnico saulo Fonseca pediu mais intensidade para suas comandadas, e o resultado surtiu efeito: com 25 minutos de bola rolando, Michele anotou o segundo dela na partida e deixou tudo igual novamente.
O gol da vitória saiu faltando pouco mais de um minuto para o término do confronto, com Gislene garantindo a vitória do Hortolândia e o segundo gol tento no jogo. Foi a primeira vez no certame que o time do interior de São Paulo conseguiu duas vitórias em sequência, sendo a primeira na rodada anterior, contra o Jacareí Futsal. O Primeiro de Maio, que vinha de vitória também fora de casa, conheceu seu segundo revés no Campeonato Metropolitano.