INSTITUTO ELLO VENCE O IMPACTO FUTSAL POR 6 A 3 PELA QUARTA RODADA DO CAMPEONATO PAULISTA SUB 20

Ontem, 09/07, em partida válida pela quarta rodada do Campeonato Paulista Sub 20, o Instituto Ello jogou em casa no Ginásio Tejereba em Guarujá, e venceu o Impacto Futsal por 6 a 3.

Em um primeiro período de apenas um gol, o Impacto saiu na frente aos 5 min com Winicius Lucas.

Mas na segunda etapa, ocorreram 8 gols no jogo, aos 22 min os donos da casa foram buscar o placar e empataram com Jose Eduardo.

Mas aos 23 min o Impacto saiu na frente de novo com Gustavo Silva.

Aos 29 min o Instituto Ello empatou o jogo novamente com João Victor. Aos 30 min Jose Eduardo marcou seu segundo gol no jogo. Aos 35 min Winicius Lucas deixou tudo igual.

Aos 36 min Jose Eduardo marcou seu terceiro na partida e colocou o time da casa novamente em vantagem, aos 39 min Richard Jesus fez o 5° e aos 40 min Matheus José deu números finais ao jogo.
[15:57, 10/07/2021] Igor I9 ASSESSORIA: SANTO ANDRÉ/INTELLI VENCE A AABB/SEGASP POR 1 A 0 PELA QUARTA RODADA DO CAMPEONATO PAULISTA SUB 20

Ontem, 09/07, em partida válida pela quarta rodada do Campeonato Paulista Sub 20, a AABB/SEGASP jogou em casa no Ginásio “A” da AABB, e perdeu para o Santo André/Intelli por 1 a 0.

O único g do jogo foi marcado cedinho, logo aos 6 min da primeira etapa com Luis Henrique, dando os três pontos para o Santo André/Intelli.