INSTITUTO ELLO VENCE O SÃO JOSÉ FUTSAL POR 4 A 3 PELO CAMPEONATO PAULISTA SUB 20

Hoje, 19/10, em partida válida pelo Campeonato Paulista Sub 20, o São José Futsal jogou em casa no Ginásio Tênis Clube, e perdeu por 4 a 3 para o Instituto Ello.

Em um primeiro tempo recheado de gols, o time visitante abriu o placar aos 8 min de jogo, com gol de Luis Henrique, mas aos 13 min Allef Senciel empatou para o São José. O Instituto Ello saiu novamente na frente aos 16 min com gol de João Victor.

A equipe da casa fez o gol de empate no minuto seguinte, voltando novamente para o jogo, gol marcado por Lucas Oguido.

Mas no finalzinho do primeiro tempo Nicollas Bernardo colocou o Instituto Ello novamente em vantagem.

Na segunda etapa João Victor ampliou para a equipe visitante. Aos 29 min o São José diminuiu com Matheus Augusto, mas não foi o suficiente para evitar a derrota.

Três pontos conquistados fora de casa para a equipe do Guarujá.