Intelli goleia Ford Taubaté pela Liga Paulista

A Intelli/Orlândia venceu o Ford/Taubaté por 4 a 0 na noite do último sábado, no Ginásio Maurício Leite de Moraes, em Orlândia, interior de São Paulo, e se manteve na liderança da Liga Paulista de Futsal. Com o resultado, o time orlandino chegou a 19 pontos (seis vitórias e um empate), seguido pelo Corinthians, que soma 16 e tem uma partida a menos. O Taubaté perdeu seu primeiro jogo na Liga e está em quarto lugar com nove pontos (três vitórias e uma derrota).
Os gols da Intelli foram marcados por Dieguinho (dois), Gadeia e Douglas. O pivô Dieguinho, que chegou a cinco gols na competição, falou sobre ter ajudado a equipe a vencer.
Enfrentamos uma equipe que ainda não havia perdido e mais uma vez fomos muito bem e vencemos com um placar elástico. Fico feliz em ter marcado novamente e ajudado a equipe – disse Dieguinho, camisa 89 da Intelli.
Já o técnico Bruno Zuchinalli, do Taubaté, reclamou do preparo físico de sua equipe. “Durante alguns minutos conseguimos enfrentar o adversário de igual para igual, porém sentimos um pouco em relação ao preparo físico devido a viagem, que foi longa, além da qualidade da Intelli que sobressaiu”, explicou.
A Intelli volta a jogar pela Liga Paulista na próxima sexta-feira, no clássico contra o Corinthians, às 21h30, no Parque São Jorge. Com três vitórias e uma derrota, a ADC Ford volta à quadra na quarta-feira (1), quando enfrenta o Itapeva no ginásio Antonio Queiroz, em Osasco, às 19h30. O treinador não vai poder contar com o ala Max, expulso contra o Orlândia.