Jogando fora de casa, Orlândia consegue bom resultado contra Alaf pela LNF

Jogando em Lajeado (RS), pela sétima rodada da segunda fase da Liga Nacional de Futsal (LNF), a ACD Intelli/Orlândia empatou em 2 a 2 com a Alaf/Lajeado na noite desta segunda-feira (17), no Ginásio da Univates. Com o resultado, o time paulista chegou aos 10 pontos e segue na segunda colocação do Grupo A, já o Alaf, tem sete e ocupa a quinta posição.
Os gols do jogo aconteceram todos no primeiro tempo, o Orlândia derrubou o zero do placar com Dieguinho, mas, os donos da casa, viraram com gols de Marcelo Giba e Lucas Selbach. Pouco depois, em jogada de escanteio, Fuzo recebeu de Cabreuva e empurrou para a rede da equipe gaúcha, empatando a partida; placar final do confronto, já que, na segunda etapa, os adversários não marcaram mais tentos.
Artilheiro do time orlandino na competição nacional, o pivô Dieguinho, que chegou a 16 gols na LNF, falou sobre o resultado: “Foi um jogo muito equilibrado e m bom resultado por ter sido fora de casa e seguirmos entre os primeiros colocados. Já sabíamos das dificuldades e seguimos firmes em busca da nossa vaga na próxima fase”, declarou o atleta.
O próximo desafio da Intelli será apenas no dia 03 de setembro, diante do mesmo Alaf, desta vez, no ginásio Maurício Leite de Moraes, em Orlândia-SP.