Jogando no "Botujuru", Mogiano fica no empate com Dracena pela LPF

Jogando no ginásio Professor José Limongi Sobrinho, o “Botujuru”, na última quarta-feira (25), o Grêmio Mogiano recebeu a equipe do Dracena Futsal em confronto válido pela Liga Paulista. Na partida, que aconteceu no município de Mogi das Cruzes-SP, os donos da casa ficaram no empate com os visitantes pelo placar de 2 a 2.
Os gols do time de Mogi foram marcados pelos seguintes jogadores: Tiago da Silva e Antônio, ambos “anotados” no segundo tempo. Para os dracenenses, Luciano e Cleiton, também na segunda etapa, colocaram no fundo da rede.
Com o resultado, o Grêmio Mogiano permanece na sétima posição no grupo B da Liga Paulista, com 3 pontos ganhos: três empates e duas derrotas. Já o Dracena Futsal, após o empate longe de seus domínios, está na quinta colocação na chave, com 5 pontos, divididos em uma vitória, dois empates, e por fim, duas derrotas.
Agora, na próxima segunda-feira (30), a equipe de Mogi das Cruzes-SP vai encarar o Orlândia, a princípio, no ginásio Maurício Leite de Moraes, a partir das 20h15. O time dracenense medirá forças com o Taubaté no dia 05 de junho, às 13h30, na Arena de Esportes e Eventos, em Pompeia-SP.

Com informações: Liga Paulista de Futsal (LPF)