Lausanne Paulista vence o Clube São João e é campeã da categoria Sub-12 da Série Bronze A1

O último jogo da rodada de finais do Metropolitano Série Bronze A1 aconteceu entre Lausanne Paulista e o Clube São/Jundiaí, no Ginásio Presidente Ciro II, e teve a equipe da Lausanne campeã da competição. O time da Lausanne marcou os seus respectivos gols ainda na primeira etapa, o suficiente para garantir o título.
O jogo
Todos os gols do jogo saíram na primeira etapa, mas quem balançou as redes primeiro foi a Lausanne Paulista, aos oito minutos, com Léo Ricardo. Aos 12, Anthony aumentou a vantagem para 2 a 0.
A reação do time de Jundiaí veio um minutos depois, com Renan Soltau, mas parou por aí. Aos 18, Lucca Silva anotou o terceirou gol, definindo o placar de 3 a 1.
A Lausanne Paulista ainda teve o artilheiro e o vice-artilheiro da competição: Lucca Silva, com quatro gols, e Anthony, com três.