Longe de Campinas-SP, Pulo do Gato bate São Caetano pela LPF

Na noite da última sexta-feira (10), jogando fora de casa, no ginásio Joaquim Cambaúva Rabello, o Pulo do Gato, de Campinas-SP, encarou o São Caetano Futsal em partida válida pela Liga Paulista. A equipe campineira, comandada pelo técnico Jefferson Novaes, bateu a mandante pelo placar de 3 a 1.
Os gols do time gatense foram marcados pelos seguintes jogadores: Pedrinho, Diegão, e por fim, Guilhermão. Para o “Azulão” do ABC, Ítalo, camisa 14, colocou no fundo do “barbante”.
Com o resultado, o Pulo do Gato chegou aos 8 pontos, e com duas vitórias, dois empates e duas derrotas, está na quinta colocação no grupo A da LPF. Já o São Caetano, após a derrota, permanece na penúltima posição na chave, a oitava, e somando 4 pontos, tem uma vitória, um empate e quatro derrotas.
Sobre a partida, o treinador da equipe de Campinas-SP declarou o seguinte: “O nosso primeiro tempo foi muito bom. No segundo, como São Caetano precisava da vitória e tem uma equipe qualificada, eles saíram para o jogo. São coisas do futebol, nós criamos muitas jogadas na primeira etapa, mas não fomos tão letais quanto na segunda. Apesar dos desfalques hoje, a vitória nos dá moral para seguir na competição”, avaliou Novaes.
Agora, na próxima quarta-feira (15), o time campineiro medirá forças com a A.A. FIB, a partir das 20h00, no ginásio Duduzão, em Bauru-SP. Buscando subir na tabela, o “Azulão” vai encarar o Jacareí fora de casa, no Educamais, também na quarta (15), às 20h00; ambos os jogos são válidos pela Liga Paulista.

Com informações e foto: Rafael Del Giudice/Agência Pulo