Magnus Futsal conquista vitória expressiva e se aproxima da final do Paulista de Futsal Série A1

Em uma emocionante partida realizada na noite desta terça-feira (25), o Magnus Futsal deu um importante passo rumo à final do Paulista de Futsal Série A1 ao vencer a equipe da AABBSP por 4 a 0, no primeiro jogo das semifinais. Com gols marcados em ambos os tempos, o Magnus demonstrou superioridade em quadra e manteve o controle do placar durante todo o confronto.

Ernesto marcou dois gols na vitória do Sorocaba sobre AABB, na semifinal do Paulista de Futsal — Foto: Rafael Moraes/Magnus Futsal

Os gols da Magnus Futsal,  foram anotados por Ernesto, que balançou as redes duas vezes, e Ricardinho e Genaro, que também deixaram suas marcas no placar.

Entretanto, a AABBSP não está disposta a desistir facilmente e buscará sua reação na próxima partida. Caso a AABBSP conquiste a vitória na volta, a partida irá para a prorrogação, onde o Magnus Futsal terá novamente a vantagem do empate para assegurar sua vaga na final. A equipe adversária precisará vencer no tempo normal e na prorrogação para se classificar para a decisão.

Ao longo do campeonato, o Magnus Futsal demonstrou sua força e habilidade, obtendo a melhor campanha na primeira fase, com sete vitórias e um empate. Nas quartas de final, a equipe não teve dificuldades para eliminar o Pinda Futsal, com placares de 5 a 1 e 8 a 1, reforçando seu poderio ofensivo.

A AABBSP, por sua vez, fez uma campanha sólida ao garantir o segundo lugar no Grupo B, com seis vitórias, um empate e uma derrota. Nas quartas de final, superou Dracena após uma disputa acirrada, vencendo a partida de volta e segurando o empate na prorrogação.

A partida de volta está agendada para a próxima segunda-feira (31), às 20h, na Arena Sorocaba, onde a equipe do Magnus Futsal buscará consolidar sua vaga na tão almejada final. O time tem a vantagem de precisar apenas de um empate para se garantir na decisão, o que aumenta suas chances de sucesso. O jogo será transmitido ao vivo pela TV Futsal FPFS, canal oficial da Federação Paulista no Youtube.

Antes do próximo embate no Paulista, o Magnus Futsal tem outro compromisso importante nesta sexta-feira (28) pela Liga Nacional de Futsal, enfrentando o Santo André, em casa, às 20h.

Os torcedores estão ansiosos para acompanhar o desfecho dessa semifinal eletrizante do Paulista de Futsal Série A1 e saber qual equipe garantirá seu lugar na grande final do campeonato.

Foto da capa: Pedro Carvalho