Magnus Futsal garante vaga nas Semifinais com mais uma vitória emocionante sobre Ferroviária/Pinda Futsal/SEMELP

Equipe de Sorocaba vence o jogo da volta por 7×5 e avança para a próxima fase do Paulistão de Futsal 2024

Em um confronto eletrizante na Arena Sorocaba, o Magnus Futsal confirmou sua classificação para as semifinais do Paulistão de Futsal – Masculino Adulto 2024 ao derrotar a Ferroviária/Pinda Futsal/SEMELP por 7×5. Após vencer o jogo de ida por 7×1 em Pindamonhangaba, a equipe de Sorocaba entrou em quadra com a vantagem e soube controlar a partida, apesar da reação adversária.

O jogo começou a todo vapor, com Carlos Eduardo abrindo o placar para o Magnus logo aos 24 segundos do primeiro período. Charuto, um dos destaques da equipe, marcou três vezes: aos 4’38” do primeiro tempo, e aos 22’09” e 37’38” da segunda etapa. Washington Gabriel (Pepita), Bruno Andrade e Gabriel Nascimento também balançaram as redes, completando a vitória sorocabana.

Pelo lado da Ferroviária/Pinda, Denner Marcelino, Lucas Alves, Douglas Santos (duas vezes) e Jhonatan Marins descontaram, mas não foi suficiente para evitar a eliminação. Mesmo com um desempenho ofensivo admirável, a equipe de Pindamonhangaba não conseguiu reverter a desvantagem do primeiro jogo.

Com a vitória, o Magnus se junta a São José Futsal e Santo André F.C., que já garantiram suas vagas nas semifinais. Agora, as equipes aguardam a definição do confronto entre SC Corinthians e AA Banco do Brasil, que acontece no dia 28 de outubro, para conhecerem seus adversários na próxima fase.

As emoções do Paulistão de Futsal seguem a todo vapor, com transmissões ao vivo todas as terças-feiras pela TV Futsal FPFS no YouTube e no canal BandSports. Não perca!