Magnus Futsal Goleia Real Madruga Araçatuba em Jogo Marcado por Harmonia Disciplinar

Equipe de Sorocaba encerra primeira fase com vitória  e segue firme para os playoffs do Paulistão de Futsal 2024

Em partida válida pela 10ª rodada do Paulistão de Futsal Masculino – Edição 2024, o Magnus Futsal venceu o Real Madruga Araçatuba por 15 a 1, no Ginásio Presidente Ciro II, em São Paulo. O confronto, disputado na noite desta quinta-feira (19), evidenciou não só a superioridade técnica do Magnus, mas também um jogo equilibrado do ponto de vista disciplinar, sem a aplicação de cartões amarelos ou vermelhos.

Real Madruga e Magnus Futsal após o apito final no Paulistão de Futsal 2024. Foto: Real Madruga/Divulgação

A equipe de Sorocaba, comandada por Ricardinho (Mister), dominou o jogo desde o apito inicial. Rodrigo (Capita) balançou as redes quatro vezes, enquanto seus companheiros Charles Henrique (Charuto), Washington Gabriel (Pepita) e Bruno Nascimento (Bruninho) também se destacaram com gols importantes para construir o placar expressivo.

Destaques da Partida
Rodrigo Hardy, o Capita, brilhou ao marcar 4 gols na vitória do Magnus Futsal sobre o Real Madruga. | Foto: Pedro Trevisan/Magnus Futsal

O capitão Rodrigo Hardy (Capita) brilhou com dois gols logo nos primeiros minutos, aos 01:20 e aos 06:08 do primeiro período, e voltou a marcar no segundo tempo, completando o hat-trick aos 31:08 e anotando seu quarto gol aos 34:40. Charles Henrique, conhecido como Charuto, também deixou sua marca com dois gols no primeiro período, enquanto Washington Gabriel completou três tentos, sendo dois deles no segundo tempo.

Anderson Correia, comemorando o único gol marcado pelo Real Madruga na partida | Foto: Real Madruga/Divulgação
Classificação e Próximos Passos

Ficheiro:MagnusFutsal.png – Wikipédia, a enciclopédia livreCom o resultado, o Magnus encerra sua participação na fase de classificação como o 2º colocado do Grupo B, atrás do Santo André F.C., e ocupa a 3ª colocação geral com 22 pontos, após 10 jogos, com 6 vitórias e 4 empates, sem nenhuma derrota. A equipe aguarda a definição da classificação final, uma vez que o Corinthians, atualmente com 21 pontos e um jogo a menos, pode ultrapassá-los em caso de vitória no próximo domingo contra o Impacto F.C.

Nenhuma descrição de foto disponível.O Real Madruga Araçatuba, por outro lado, encerra sua campanha sem conseguir vaga nos playoffs, terminando na 5ª colocação do Grupo B e 10º na classificação geral, somando 7 pontos com 2 vitórias, 1 empate e 7 derrotas. A equipe de Araçatuba, que é um importante representante do futsal do interior paulista, mostrou determinação ao longo da competição, mas não conseguiu avançar para a fase eliminatória.

Curiosidade sobre o Real Madruga Araçatuba
Real Madruga de Araçatuba disputante do Paulistão de Futsal 2024 | Foto: Real Madruga/Divulgação

Fundado em 2015, o Real Madruga é um time de futsal de Araçatuba, São Paulo, que conquistou destaque nos torneios regionais e campeonatos do interior do estado. Com um nome inspirado no icônico personagem “Seu Madruga”, da série Chaves, a equipe combina o humor de sua origem com a seriedade competitiva do esporte. Em poucos anos, o Real Madruga se estabeleceu como uma potência regional, graças à sua estrutura sólida e projetos voltados ao desenvolvimento de talentos locais. A equipe tem sido uma representante de destaque de Araçatuba nas competições promovidas pela Federação Paulista de Futsal, consolidando sua posição como um dos grandes nomes do futsal no interior paulista.

Próximo Jogo – encerrando a 1ª Fase de Classificação do Paulistão de Futsal 2024