Magnus Futsal Sub-20 vence o ADC São Bernardo fora de casa

O Magnus Futsal Sub-20 venceu por 4 a 2 o time da ADC São Bernardo na noite desta terça-feira (19/09), pelo Campeonato Estadual Série A1 José Marcos Barbosa, na casa do adversário. Com a vitória, os sorocabanos alcançaram  a terceira colocação na classificação, somando nove pontos em cinco jogos, atrás de G.R. Barueri e Corinthians, ambos com 12 pontos.
Aproveitando melhor o momento na partida, o time do interior paulista abriu o placar com Israel. Na sequência, Thiago aproveitou chute preciso e ampliou. Antes do intervalo, a equipe da casa descontou com Lucas. No segundo tempo, Ricardinho em cobrança de falta ampliou, mas no ataque seguinte os mandantes fizeram o segundo com Rafael. Nos momentos finais da partida, Israel voltou a marcar e selou a vitória por 4 a 2.
O Magnus Futsal Sub-20 volta a entrar em quadra no dia 27 (quarta-feira), às 19h30, na Arena Sorocaba, para enfrentar o EC Hortolândia.
Informações: Assessoria de Imprensa Magnus Futsal