MAGNUS FUTSAL VENCE O PINDA FUTSAL POR 5 A 1 PELO CAMPEONATO PAULISTA SUB 20

Hoje, 12/08, em partida válida pela 9° rodada do Campeonato Paulista Sub 20, o Pinda Futsal jogou em casa, no Ginásio Tobias Salgado em Pindamonhangaba, e perdeu por 5 a 1 para o Magnus Futsal.

Em um primeiro período, onde o Magnus saiu na frente do marcador aos 16 min com João Pedro, a equipe de Sorocaba dominou boa parte das ações no primeiro tempo, dando a vitória parcial para a equipe.

Já na segunda etapa Kaio Henrique ampliou novamente para o Magnus. Aos 26 min o Pinda Futsal diminuiu com Lucas Matheus.

Aos 31 min João Pedro fez seu segundo no jogo, e Lucas Matheus fez mais dois para a equipe visitante aos 38 e 39 min, dando números finais ao jogo.

Imagem: Alex Santos