Neguinho faz, e Sorocaba vence primeira "decisão" contra Indaiatuba

Em duelo de ida válido pelas quartas de final da Liga Paulista, na última quinta-feira (14), o Sorocaba enfrentou a A.D. Indaiatuba fora de casa, no ginásio do Clube 9 de Julho. Com gol de Neguinho, o time sorocabano, em confronto equilibrado nas quatro linhas, venceu o indaiatubano pelo placar de 1 a 0.
O gol da vitória dos visitantes, marcado por Edison Machado Coelho, o popular Neguinho, camisa 7, aconteceu aos 6 minutos da etapa inicial. Com o tento “anotado”, a equipe comandada pelo técnico Fernando Ferretti chegou ao seu 25º na competição, contra 8 sofridos.
Agora, para ficar com a vaga à semifinal, o Sorocaba precisará apenas de empate por qualquer placar no segundo jogo contra a A.D.I. O Indaiatuba, do treinador Juliano Ripabello, terá que no mínimo vencer no tempo normal para buscar a classificação na prorrogação.
A partida decisiva entre os times sorocabano e indaiatubano deve acontecer na semana que vem, provavelmente no ginásio Ayrton Senna, em Itapetininga-SP. A data e o horário do duelo serão divulgados pela Liga Paulista de Futsal (LPF).

Com informações e foto: Magnus Futsal