No Parque São Jorge, Corinthians divulga projeto para futsal nesta temporada

Na última quinta-feira (10), o Corinthians apresentou, oficialmente, o seu projeto para o futsal na temporada 2016, em evento no ginásio do Parque São Jorge, em São Paulo-SP. Durante a celebração, que contou com a presença de aproximadamente 240 jogadores, divididos em 14 categorias (da sub-8 à principal), foi anunciada a seguinte novidade: cada categoria menor contará com um padrinho, que são integrantes do elenco adulto.
Depois de sessão de fotos no salão Parque São Jorge, todos os membros do esporte das quadras do Timão foram ao Teatro Omni, do alvinegro, onde acabaram sendo apresentados aos seus pais e à imprensa.
O futsal do “Time do povo” em 2015
Durante a temporada passada, o futsal do Corinthians conquistou, ao todo, 14 títulos nas quatro linhas, somando todas as categorias: dez pelo masculino e quatro pelo feminino. A maior conquista, por exemplo, foi a Liga Paulista de Futsal (LPF), vencida em 2015 pelo clube do Parque São Jorge. Pelo sub-20, o Timão se sagrou campeão do Metropolitano e do Paulista.
Pelas categorias sub-12 e 17, que chegaram às finais em todos os torneios que disputaram, o alvinegro venceu, em ambas, o Campeonato Estadual, competição promovida pela Federação Paulista de Futsal (FPFS).

Com informações: Corinthians/LNF