No popular "Botujuru", Mogiano vence primeira na Copa Paulista

Em duelo válido pela Copa Paulista de Futsal, o Grêmio Mogiano enfrentou a A.D.C. Ford/Taubaté na última sexta-feira (30), no ginásio Professor José Limongi Sobrinho, o popular “Botujuru”, em Mogi das Cruzes-SP. Diante de sua torcida, a equipe mogiana levou a melhor, batendo a taubateana pelo placar de 2 a 0.
Os gols da vitória do time de Mogi foram marcados por Felipe dos Santos, no primeiro tempo, e Luiz Antônio, na etapa complementar. Com os tentos “anotados”, o Grêmio Mogiano conquistou sua primeira vitória no torneio, o segundo principal das quadras no estado de São Paulo.
Agora, na próxima rodada, a equipe de Mogi das Cruzes-SP, de uma vitória e duas derrotas, medirá forças com o Jacareí Futsal na sexta-feira (07), às 19h30, no ginásio Educamais, casa dos jacareienses. Com duas vitórias, um empate, e por fim, uma derrota, a A.D.C. Ford/Taubaté também vai encarar o “JAC”, só que no dia 17 de outubro, a partir das 19h30, no Educamais; ambos os confrontos serão pelo grupo B da Copa Paulista.