Orlândia faz as "pazes" com vitória, e bate Jaraguá pela Liga Nacional

A ADC Intelli/Orlândia fez as pazes com a vitória nesta terça-feira (11), após vencer o Jaraguá, de Santa Catarina, pela Liga Nacional de Futsal (LNF), pelo placar de 5 a 2, e com atuação convincente. Matheus marcou duas vezes no primeiro tempo e, na etapa final, completaram o placar: Jackson, Renan e Cabreuva. Para o time catarinense, Augusto e Henrique foram para a rede.
Mesmo considerada por muitos que a acompanharam como uma partida “tranquila” entre os adversários da noite de ontem (terça-feira, 11), ainda sim, restando somente quatro minutos para o término do jogo, o fixo Ciço, da equipe orlandina, se envolveu em confusão e foi expulso do duelo. Com um a mais em quadra, o time do Sul marcou o primeiro e, na sequência ao gol, fez novamente, com a Intelli já atuando com cinco jogadores; reação que pararia por aí.
Os catarinenses pressionaram, mas, Cabreúva, aproveitando saída de bola errada do goleiro-linha adversário, sacramentou a vitória do Orlândia por 5 a 2, a terceira nesta segunda fase do Nacional, com nove pontos ganhos em cinco jogos. Com três vitórias e duas derrotas na atual etapa da competição, os orlandinos assumiram a vice-liderança do grupo A, atrás apenas do Joinville, com dez pontos; o Jaraguá está na quarta colocação, com oito.
A ADC Intelli/Orlândia retorna à quadra pela Liga Nacional de Futsal (LNF) na  próxima segunda-feira (17), contra a Lajeadense, fora de casa; antes, enfrenta o São José, em seus domínios, no confronto de volta da semifinal do Estadual, que acontece a partir das 20h00.

Com informações: Carlos Silva/ADC Intelli