Pela Liga Nacional, São José cede empate para Joinville

Em duelo válido pela Liga Nacional de Futsal (LNF), o São José, que precisava da vitória para subir classificação, recebeu o Joinville, de Santa Catarina, mas apenas conseguiu empate por 2 a 2. Agora, os joseenses enfrentam o São Paulo/São Bernardo do Campo-SP, dia 07 de setembro, às 20h15, pela primeira partida do returno da competição.
Na etapa inicial, Gaúcho, goleiro da equipe do Vale do Paraíba, trabalhou, e muito, fazendo importantes defesas, impedindo que os visitantes abrissem o marcador. Apesar do confronto ser intenso, ofensivamente falando, para ambos os lados no primeiro tempo, o placar ficou no zero, marcado, sobretudo, por bastante movimentação entre os times e bem disputado dentro de quadra.
Na metade final da segunda etapa de jogo, saiu o primeiro gol, e veio dos pés de Sinouê, um dos principais nomes do Joinville, que dominou a bola, levou para a ala e bateu na saída do arqueiro Gaúcho: 1 a 0. Os joseenses não baixaram a cabeça após o gol e, com Augusto, foram pra cima e marcaram o tento de empate: ele chutou e, contando com a sorte, viu o arremate desviar na defesa adversária, enganando o goleiro rival: 1 a 1.
Minutos mais tarde, os donos da casa viraram a partida: Victor Mello recebeu passe no meio e bateu forte na bola, ela sobrou para Augusto que, dentro da área, desviou de letra, marcando um golaço: 2 a 1. Porém, tal vantagem não durou muito e, novamente com Sinouê, os catarinenses foram para a rede; o atleta, pela ala, chutou alto e no canto, tirando quaisquer chances de defesa para o goleiro joseense: 2 a 2.

Com informações: Brenno Domingues/Quarttus Marketing