Pela segunda rodada da Taça EPTV, Serrana vence o Cândia

Na última segunda-feira (3), pela segunda rodada da Taça EPTV de Futsal, Serrana e Cândia se enfrentaram na cidade de Jaboticabal, interior de São Paulo.
Com gols de Ébão (4), Beto (5), Chupeta (1), Ivan (1), Mateus (1), Sono (1), Cailon (1) e Kelvin (1), o time comandando pelo técnico Paulo Massami goleou o Cândia, foram nove gols no primeiro tempo, levando em consideração o único gol que o Cândia fez na partida, com Caio.
No segundo tempo foram mais sete gols anotados pelo Serrana, sacramentando o placar  de 15 a 1, no Ginásio Butinão,  Depois do jogo, o goleiro Kleber Grund falou sobre o placar favorável para a equipe. “Nosso time se fechou para conquistar esse resultado, com seriedade e comprometimento total de todos. Com muito trabalho e respeito, o resultado aparece”, ressaltou o arqueiro.
Na próxima rodada, o Serrana encara o Pontal. A partida acontece na segunda-feira (10), às 20h15, em Luiz Antônio (SP).
Com informações: Assessoria Kleber Grund