Pelo Campeonato Paulista, Conectim/Cruzeiro empata com Vocem/Assis

Em duelo válido pelo Campeonato Paulista A1, a equipe do Conectim/Cruzeiro encarou o Vocem/Assis, no último sábado (05), e empatou pelo placar de 2 a 2. A partida aconteceu no ginásio “Zé da Bola”, no município de Cruzeiro-SP, na região do Vale do Paraíba.
Apesar dos desfalques em quadra, o Conectim/Cruzeiro, time da casa, entrou focado e, ao longo do confronto, principalmente nos primeiros 15 minutos do jogo, teve controle absoluto da posse de bola. Na primeira etapa, aos 8, a equipe foi para a rede com Douglas Vieira, que bateu pênalti e marcou: 1 a 0; jogador que, infelizmente, deixaria as quatro linhas minutos depois, saindo contundido.
Antes do término da etapa inicial, Vocem empatou a partida, aos 16, praticamente na primeira jogada ofensiva da equipe visitante nos primeiros 20 minutos: 1 a 1. No segundo tempo, por conta dos desfalques, o Conectim/Cruzeiro foi muito pressionado pelo time visitante e levou a virada, gol de Cláudio Roberto, camisa 11: 1 a 2; porém, os donos da casa não baixaram a cabeça e foram pra cima do adversário, buscando o empate com Edson, minutos antes do encerramento da partida. 2 a 2.
Com sete pontos ganhos em três jogos, o Conectim/Cruzeiro, pelo Campeonato Paulista A1, terá pela frente os seguintes compromissos: duelo contra Taboão da Serra, fora de casa, dia 12 de setembro, e confronto com Embu Guaçu, dia 19, jogando em Cruzeiro-SP.