Pelo futsal feminino, meninas da Pinhal sofrem derrota para São José

Jogando no último sábado(1), no ginásio da ADF, a equipe da Pinhal Futsal Feminino sofreu mais uma derrota, desta vez, para as meninas do São José, pelo placar de 4 a 1. As joseenses seguem invictas e lideram no Campeonato Metropolitano, já as pinhalenses, estão na sétima colocação, à frente apenas de Bebedouro.
O jogo:
No primeiro tempo, com uma boa marcação, o time pinhalense conseguiu segurar a pressão das joseenses e, com isso, equilibrava a partida, pois, mesmo as adversárias com mais posse de bola, Pinhal levava perigo nos contra-ataques. Apesar de levar um gol da jogadora Camis, conseguiu, em sua proposta de jogo, seu tento de empate, que saiu dos pés de Thamiris: 1 a 1.
Na segunda etapa, o jogo mantinha ritmo e intensidade iguais aos da primeira, com a equipe pinhalense marcando forte. Porém, São José foi novamente feliz e, em belo chute de longe de Mariel, as joseenses marcaram o segundo gol: 2 a 1. A partir daí, precisando buscar o empate, a Pinhal se expôs mais ofensivamente e, tal decisão tática, que abriu a defesa, repercutiu em dois chutes certeiros das rivais de São José dos Campos-SP, o primeiro de Mariel e, o segundo, da artilheira Toninha, que deram números finais à partida: 4 a 1.
Agora, a A. Pinhal Futsal folga no próximo final de semana, voltando a jogar apenas no dia 15, sábado, em casa, contra as meninas do Osasco, em duelo importante para as equipes, pois ambas brigam por vaga na próxima fase.

Com informações e foto: Ademir Futsal