PINDA FUTSAL VENCE O SANTO ANDRÉ FUTSAL POR 3 A 1 PELO CAMPEONATO PAULISTA PRINCIPAL

Ontem, 02/06 em partida válida pelo Campeonato Paulista Principal, o Santo André Futsal jogou em casa no Ginásio Noemia Assunção, em Santo André. E perdeu para o Pinda Futsal por 3 a 1.

Na primeira etapa, quem saiu na frente foi o Pinda, gol de Clayton de Oliveira aos 14 min.

Mas rapidamente a equipe da casa empatou, no minuto seguinte Israel Alexandre fez o gol do Santo André.

E ainda no primeiro tempo, Vitor Cesar deixou a equipe visitante na frente do placar novamente.

Na segunda etapa dando números finais ao jogo, Clayton de Oliveira deixou seu segundo no jogo e garantiu a vitória.

Créditos Imagem: Alex Santos