Primeira partida da final do Estadual A1 termina em igualdade no placar

No sábado (1), no Ginásio Pedro Ferreira dos Reis, aconteceu o primeiro jogo da final do Campeonato Estadual A1 entre Sertãozinho e Pinhal Futsal. O jogo teve inicio às 16h30 com entrada franca para o público, que acompanhou um jogo disputado, mas que no final terminou empatado em 1 a 1. O segundo e decisivo jogo acontece no próximo sábado (17), na casa do Pinhal Futsal.
O Jogo
Buscando resolver a partida o quanto antes, o time da casa iniciou o confronto de forma mais agressiva, buscando os gols logo nos primeiros minutos, mas faltava a qualidade no chute para o tento sair. Do lado visitante, o time se concentrava em encaixar contra-ataques, mas assim como os chutes ao gol do Sertãozinho, as investidas do Pinhal não obtinham sucesso.
Com cinco minutos de bola rolando, o primeiro gol foi anotado pelos mandantes, com João Marcos, artilheiro do certame com 12 gols,  fazendo a alegria dos torcedores presente no ginásio. Em vantagem, o Sertãozinho continuou se jogando para o ataque em busca do segundo gol, mas foi para o intervalo vencendo por um gol de vantagem.
Na segunda etapa, quem voltou mais atento e agressivo foram os jogadores do Pinhal, e com quatro minutos passados, empataram o jogo com Diego Hernandes, deixando o confronto em aberto. Mas, apesar de novas chances criadas, o primeiro jogo da final terminou empatada, deixando o segundo confronto ainda em aberto, mesmo que um empate favoreça o Pinhal Futsal por conta da melhor campanha no Estadual A1.