Estadual: Pulo faz boa apresentação e sai vitorioso do confronto contra Inter Regatas

Neste sábado, (08), as equipes gatenses enfrentaram o Inter Regatas de Santos, no ginásio Rogê Ferreira. O Gato Campineiro obteve três vitórias, um empate e uma derrota, das cinco partidas do dia.
SUB 12
O jogo começou muito agitado, o pulo tentava impor seu jogo de mandante, mas o Inter Regatas aproveitou duas chances logo no início e anotou 2 a 0 no placar, com 3 minutos de jogo.
O Pulo tentou reação, mas o time da baixada tomou conta do primeiro tempinho.
O segundo tempinho o Jogo ficou mais movimentado, e o Pulo mais ativo, buscando o resultado. As chances foram aparecendo, mas a bola não entrou.
Na segunda etapa, com formação completa e mais forte, o gato campineiro foi com tudo pra cima dos santistas, equilibrou o jogo e passou a deixar espaços, que o time de Santos aproveitou para aumentar o placar. 3 a 1.
No fim, o Pulo do Gato descontou com Renan, e Ainda tomou o quarto gol.
Fim de jogo 1 x 4.
SUB 14
No segundo duelo do dia, o Pulo desde o inicio pressionou os santistas, e com dois minutos de jogo abriu o marcador com Lucas, após boa jogada de Micael.
O Pulo continuou tomando conta da partida, mas a dois minutos do fim do segundo tempinho o time de Santos encaixou um contra-ataque e igualou o placar, 1 a 1.
O segundo tempo foi equilibrado do começo ao fim. As duas equipes tentaram o segundo gol, e depois de cinco minutos o time de Santos levou a melhor, após jogada individual, o pivô anotou o segundo gol do Inter.
Na sequência o Pulo quase empatou em jogada ensaiada de falta, mas Lucas se enroscou com a bola e o marcador tirou.
A 40 segundos do fim, com goleiro linha, o time da casa envolveu o adversário e Penna igualou o marcador.
O time de Santos ainda teve a chance de sair vitorioso a 5 segundos do fim, mas com muita garra o gato campineiro evitou o terceiro gol santista.
Fim de jogo, 2 a 2.
SUB 10
O terceiro confronto do sábado começou muito truncado, mas aos poucos os times foram se soltando e o jogo ficou bem disputado. Depois de muito equilíbrio, a 2 minutos do fim do segundo tempinho, Carlinhos lançou Negueba que tocou na saída do goleiro e abriu o placar.
Na segunda etapa o Pulo se manteve melhor no jogo e continuou pressionando os santistas.
Com 3 minutos jogados, Carlinhos fez bonito gol e saiu pra galera. Pulo 2 X 0 Inter.
Não demorou muito e o Inter Regatas diminuiu. 2 X 1.
E estava um jogão, na saída de bola o Pulo ampliou o marcador para 3 a 1, com um forte chute de fora da área, com Diogo.
A 4 minutos do fim, Pedro de Souza ganha a bola em velocidade, dribla o goleiro e faz o quarto gol gatense.
O quinto gol gatense saiu a 2 minutos do fim, Vitao recebeu e chutou forte, no ângulo esquerdo do arqueiro santista.
A 1 minuto do fim, o Inter Regatas ainda diminuiu o marcador duas vezes.
Fim de jogo, Pulo 5 X 4.
SUB 16
Na quarta partida do dia, o Pulo começou cadenciando a posse da bola e envolvendo o Inter de Santos no seu jogo.
Com 5 minutos de bola rolando, Yuri roubou a bola do fixo santista e chutou cruzado para abrir o marcador.
Com 10 minutos de jogo Yuri fez o segundo e o terceiro gol gatense, o fixo chutou de fora e o goleiro santista aceitou nas duas vezes.
E o primeiro tempo terminou assim, Pulo 3 X 0 Inter.
A segunda etapa continuou igual, o Pulo com maior posse de bola e o Inter tentando esboçar reação.
A 2 minutos do fim, numa roubada de bola, Henrique só tocou para o fundo do gol para anotar o quarto tento gatense na partida.
Fim de jogo: Pulo 4 X 0 Inter Regatas
SUB 17
O último jogo do dia o Pulo do Gato manteve posse de bola em seu domínio e articulava jogadas para chegar ao gol adversário. No primeiro tempo várias chances surgiram, mas todas pararam na falta de pontaria aurinegra.
O segundo tempo foi mais agitado, com o anfitrião dominando o jogo e pressionando bastante o Inter de Santos.
Com 7 minutos do segundo tempo Thiago no bate rebate abriu o marcador para o gato campineiro.
No lance seguinte o ala santista foi expulso e o Pulo teve a vantagem numérica para ampliar o marcador com Kojima que fez boa jogada e finalizou no canto do arqueiro santista.
A 5 minutos do fim, o ala esquerdo do Inter arriscou de longe e acertou o ângulo de Altenir, Pulo 2 X 1 Inter.
A 3 minutos do fim Kojima recebeu e tocou na saída do goleiro para aumentar o placar e decretar a vitória gatense.
Pulo 3 X 1 Inter
As categorias gatenses voltam aos treinos nessa semana para enfrentar as equipes do Elite Itaquerense na capital paulista, no próximo sábado, dia 15.
Com informações: Assessoria do clube