Rafael se destaca, Itapeva surpreende e bate Sorocaba pelas quartas da Liga Paulista

Jogando em seus domínios, na noite desta quinta-feira (23), o Itapeva surpreendeu e bateu o Sorocaba por 4 a 2, em duelo de ida válido pelas quartas de final da Liga Paulista de Futsal (LPF). Com o feito, os itapevenses podem até empatar o confronto da volta diante dos sorocabanos para avançarem à semifinal do torneio estadual.
O Sorocaba, atual campeão do Paulista, porém, precisa vencer a próxima partida contra o Itapeva, independentemente do placar, para forçar uma prorrogação entre as equipes, já que, de acordo com o regulamento do torneio, o saldo de gols, em nenhum jogo, será utilizado como critério de desempate nesta segunda fase. O duelo da volta acontece neste sábado (25), às 19h00, na reformada arena móvel de Sorocaba-SP.
Desde o início do confronto, Sorocaba pressionava a defesa itapevense e, com o fixo Rodrigo, abriu o marcador: 1 a 0. Itapeva, que passou o primeiro tempo sem marcar, retornou ao segundo com postura diferente e, respondendo com Raul, empatou o duelo paulista: 1 a 1.
Após o gol de empate, pouco tempo mais tarde, Rafael virou o jogo para os donos da casa, que também ainda ampliariam o placar com Pere: 3 a 1. Os sorocabanos, ligados na partida, diminuíram o marcador com Rodrigo, 3 a 2, que, com o tento, colocou emoção nos momentos finais do confronto; praticamente no último lance do duelo, os itapevenses deram um “banho de água fria” no rival, novamente com Rafael, que marcou o quarto para o Itapeva e deu números finais à partida. 4 a 2.

Com informações: GloboEsporte.com