Retrospectiva: Sub-12: São Caetano Futsal é campeão da Série Prata A1

Finalizando a rodada de finais da Série Prata A1, o São Caetano venceu de virada o time do Taboão da Serra e sagrou-se campeão do Metropolitano Série Prata A1.
O Jogo
No começo da etapa inicial, com um minuto de jogo, o CATS abriu o placar com Allan. O empate veio um minuto depois, com Guilherme Bento. A virada, aos quatro, com Yuri.
Mais três gols saíram ainda na primeira etapa: o terceiro do São Caetano saiu aos 12, com Caio de Andrade. Atrás no placar, os meninos do Taboão partiram para o ataque e conseguiram diminuir para 3 a 2 com Bruno Dias, com 16 minutos de jogo.
O placar se concretizou logo no inicio da segunda etapa, com Guilherme Bento anotando o quarto e o segundo nele na final. Apesar da intensidade na partida por conta do Taboão da Serra, o placar ficou em 4 a 2 para o São Caetano Futsal, campeão da competição.