SANTO ANDRÉ/INTELLI E S.C CORINTHIANS FUTSAL EMPATAM POR 3 A 3 NA TERCEIRA RODADA DO CAMPEONATO PAULISTA PRINCIPAL

Hoje, 24/06, pelo grupo B em partida válida pela terceira rodada do Campeonato Paulista Principal, o Santo André/ Intelli jogou em casa no Ginásio Noêmia Assumpção em Santo André, e empatou com o S.C Corinthians Futsal por 3 a 3.

Em primeiro tempo movimentado, os visitantes abriram o placar logo aos 2 min de jogo com Lucas Martins.

Mas a equipe da casa mostrou poder de reação e empatou o jogo aos 6 min com Israel Alexandre. Aos 12 min conseguiu a virada com Thiago Santana e aos 13 min ampliou novamente com Gleidson Gomes.

Na segunda etapa após as equipes se estudarem bastante, e o Corinthians tentar reverter a situação adversa, conseguiu chegar ao gol de empate aos 35 min com Gabriel Alves, dando números finais ao jogo e com 1 ponto para cada equipe.