SANTO ANDRÉ/INTELLI VENCE O AROEIRA FUTSAL POR 3 A 2 PELA QUARTA RODADA DO CAMPEONATO PAULISTA PRINCIPAL

Hoje, 06/07, pelo grupo B em partida válida pela quarta rodada do Campeonato Paulista Principal, o Aroeira Futsal jogou em casa no Ginásio Independência em Embu das Artes, e perdeu por 3 a 2 para o Santo André/Intelli.

Em um primeiro período agitado foram marcados 4 gols. A equipe da casa abriu o placar logo ao 1 min de jogo com Andre Luiz.

Mas o Santo André logo empatou no minuto seguinte com Felipe Silva.
Antes do final da primeira etapa o Santo André Intelli marcou mais duas vezes, aos 18 min com Gleison de Sousa e aos 19 min com Diego Cristian.

Na segunda etapa, o Aroeira Futsal diminuiu na parte final do jogo aos 36 min com Bruno da Cruz.

Jogo terminou com vitória e os três pontos garantidos para a equipe de Santo André, que ocupa a liderança do grupo B, com 10 pontos ganhos.