SANTO ANDRÉ/INTELLI VENCE O REAL MADRUGA POR 4 A 0 EM PARTIDA VÁLIDA PELA PRIMEIRA RODADA DO CAMPEONATO PAULISTA PRINCIPAL

Hoje, 27/06, pelo grupo B em partida remarcada válida pela primeira rodada do Campeonato Paulista Principal, o Santo André/Intelli jogou em casa no Ginásio Noêmia Assumpção em Santo André, venceu o Real Madruga Futsal por 4 a 0.

A partida foi decidida ainda no primeiro período, onde o ocorreram os 4 gols do jogo.

A equipe da casa abriu o placar aos 12 min com Gleison de Sousa. Aos 14 min ampliou o marcador com Gabriel Rodrigues e novamente aos 15 min com Gabriel Rodrigues autor de dois gols no jogo e foi um dos destaques da equipe de Santo André.

Fechando o placar aos 18 min, pouco antes do final do primeiro tempo, Everton Felipe deu números finais ao jogo e os três pontos para a equipe da casa, que lidera o grupo B com 7 pontos.