São Caetano FC/Palestra SB é campeão do Campeonato Metropolitano Série Prata na categoria Sub-9

Na quarta final do dia, entre São Caetano FC/Palestra SB  e C.T.C. Vila Ema, no Ginásio Presidente Ciro II, pelo Metropolitano Série Prata, o time do ABC paulista levou a melhor tanto no tempo regulamentar quanto na prorrogação e, faturou o título da categoria Sub-9.
Precisando do resultado, o São Caetano FC/Palestra SB se impôs em quadra e levou a melhor no primeiro e segundo tempo, vencendo por 5 a 0, com gols de Rian Carlos, Nicolas, Guilherme Borges, Gustavo Santos e Michel.
Na prorrogação, Nicolas anotou o segundo dele no jogou e ampliou a vantagem do São Caetano FC/Palestra SB para 6 a 0. Guilherme Borges também anotou mais um e deixou o marcador em 7 a 0. O C.T.C. Vila Ema descontou com Nathan, mas Rian do São Caetano.
No jogo de ida, realizado no último dia 7, o C.T.C. Vila Ema venceu pelo placar minimo e precisava apenas de um empate para levar o troféu da categoria.