São José Futsal garante vaga na semifinal do Paulistão de Futsal 2024

Vitória sobre o MRW por 2×1 coloca o time joseense entre os quatro melhores da competição

O São José Futsal venceu o MRW por 2×1 em casa e se classificou para a semifinal do Campeonato Paulista de Futsal, aguardando a definição do próximo adversário. Os gols da vitória foram marcados por Gustavo e Ronney, em um confronto intenso no Tênis Clube.

O jogo começou com o São José dominando as ações, pressionando a defesa adversária e criando boas oportunidades. O placar foi aberto após Ronney chutar para a defesa do goleiro, e Gustavo aproveitar o rebote para marcar o primeiro gol. Ainda no primeiro tempo, Ronney ampliou com um belo voleio após cobrança de escanteio de César Kantê.

No segundo período, o MRW diminuiu com Paulo Eduardo, mas o São José manteve o controle da partida. Apesar da pressão do adversário com goleiro-linha nos minutos finais, a equipe da casa se manteve sólida e garantiu a classificação para a próxima fase do Paulistão.

Foto capa: Divulgação/ Instagram São José Futsal