SÃO JOSÉ FUTSAL VENCE O AROEIRA FUTSAL POR 6 A 0 PELO CAMPEONATO PAULISTA PRINCIPAL

Hoje, 02/11 em partida válida pelo Campeonato Paulista Principal o Aroeira Futsal jogou em casa no Ginásio Independência em Embu das Artes, e perdeu para o São José Futsal por 6 a 0.

Em um primeiro período de domínio do time visitante, o São José abriu o placar aos 1 min com gol contra, aos 13 min Wanderson de Assis ampliou. E fechando o primeiro tempo aos 18 min Ronney Wesley marcou mais um.

Na segunda etapa o ritmo forte permaneceu, João Pedro e Yuri Goulart ampliaram ainda mais o marcador e Felipe Silva fechou o resultado e a goleada do São José Futsal.

Créditos imagem: Brenno Domingues