SÃO JOSÉ FUTSAL VENCE O BRUTOS FUTSAL POR 4 A 0 E GARANTE VAGA NAS SEMIFINAIS DO CAMPEONATO PAULISTA PRINCIPAL

Hoje, 22/06 pelo jogo de volta em partida válida pelas quartas de finais do Campeonato Paulista Principal, o São José Futsal jogou em casa no Ginásio Tênis Clube, em São José dos Campos, e venceu o Brutos Futsal por 4 a 0.

Em um primeiro tempo movimentado, a equipe da casa saiu na frente aos 10 min, com Diego Igor.

Na segunda etapa, o São José manteve o ritmo e ampliou o placar aos 28 min com gol de Alisson Tailan, e aos 32 min Vanderson fez o terceiro da equipe.

Fechando o placar para garantir a vaga nas semifinais do torneio, aos 38 min Yuri Goulart deu números finais ao jogo.

Créditos Imagem: Andrews Henrique