SÃO JOSÉ FUTSAL VENCE O HORTOLÂNDIA FUTSAL POR 7 A 2 PELA QUARTA RODADA DO CAMPEONATO PAULISTA PRINCIPAL

Hoje, 06/07, pelo grupo A em partida válida pela quarta rodada do Campeonato Paulista Principal, o São José Futsal jogou em casa no Ginásio Tênis Clube em São José dos Campos, e venceu o Hortolândia Futsal por 7 a 2.

Em um primeiro período de 6 gols, a equipe visitante abriu o placar no primeiro minuto de jogo com Matheus Vinicius.

Mas a reação do São José veio rápido, aos 2 min empatou e aos 3 min virou a partida com Diego Igor marcando duas vezes. Aos 5 min Yuri Goulart ampliou e aos 6 min Felipe da Silva fez o quarto da equipe da casa.

Aos 7 min o Hortolândia diminuiu com Alexandre Rodrigues.

Na segunda etapa, o São José definiu a partida e garantiu os três pontos, aos 23 min Jonathan Bob ampliou, aos 27 min Alisson Tailan fez o 6° dos donos da casa, e fechando o placar dando números finais ao jogo, Yuri Goulart fez seu segundo no jogo aos 39 min.

O São José Futsal ocupa a segunda colocação no grupo A, com 9 pontos ganhos.