São José supera pressão e avança à segunda fase da Liga Futsal

O São José Futsal conseguiu, nesta segunda-feira (22), vencer fora de casa o Jaraguá, que já estava classificado, e avançou à segunda fase da Liga Nacional de Futsal (LNF). Os joseenses comemoraram, e muito, o triunfo, conseguido após a vitória de ontem (segunda-feira, 22) por 1 a 0, em Santa Catarina; o gol dos paulistas foi marcado por Augusto, aos 14 minutos do segundo tempo.
Mesmo com a derrota, os jaraguenses, que ficaram na 4ª colocação, seguem na competição, que agora terá em disputa as oitavas de final. Com 33 pontos ganhos, eles conseguiram 10 vitórias, 3 empates e 6 derrotas. Já o São José, último time a se classificar, ficou na 14ª posição, com 23 pontos. A equipe venceu 5, empatou 8 e perdeu 6 jogos.
Ambos os times aguardam a divulgação da tabela da próxima etapa do nacional. De acordo com o regulamento da LNF, os 14 clubes classificados serão divididos em dois grupos de sete, que se enfrentarão em partidas de turno e returno.

Com informações: GloboEsporte.com