São José vence o Cianorte e assume à liderança da Taça Brasil Divisão Especial junto com o Minas Tênis Clube (DF)

O São José (SP) assumiu provisoriamente a liderança ao lado do Minas Brasília (DF) do seu grupo na Taça Brasil de Clubes Adulto Feminino – Divisão Especial, com uma vitória por 3 a 0 sobre o Cianorte (PR), nesta terça-feira (2). O duelo teve como palco o ginásio Furtadão, em Telêmaco Borba, onde desde o último domingo a competição está se desenrolando.

O jogo

O São José iniciou impondo um ritmo veloz, trocando passes rápidos e envolvendo o Cianorte. Logo aos 3 minutos, o placar foi inaugurado: após uma roubada de bola da pivô Lívia, que fez um passe milimétrico para Bia, a ala entrou pelo meio e finalizou com precisão.

O segundo saiu aos 12 minutos. Esquerdinha, próxima da linha de fundo, alçou uma bola na área e Bia, de cabeça, marcou o segundo, definindo o placar da etapa inicial.

No segundo tempo, o time paranaense cresceu na partida, mas as paulistas, bem postadas na marcação, neutralizaram todas as ações e exploravam os contra-ataques em velocidade com Tais pela esquerda ou com Tatinha pela ala oposta.

Faltando oito minutos, o Cianorte passou a utilizar Camila como goleiro-linha, obrigando o técnico do São José a pedir tempo. No retorno, subiu a marcação e voltou a ditar as regras novamente. Já no fim, Bia,  acertou um chute da sua intermediária, de bico, dando números finais ao duelo.