SÃO PAULO FUTSAL VENCE O SEMELP PINDA FUTSAL PELA SEGUNDA RODADA DO CAMPEONATO PAULISTA SUB 20

Hoje, 22/06, em partida válida pela segunda rodada do Campeonato Paulista Sub 20, o Pinda Futsal jogou em casa no Ginásio Tobias Salgado em Pindamonhangaba, e perdeu para o São Paulo Futsal por 4 a 3.

Em primeiro período movimento o time visitante anotou 2 gols, os únicos do primeiro tempo. Aos 7 min o São Paulo abriu o placar com Gustavo Marques, e aos 11 min ampliou com Gabriel dos Santos.

O segundo período do jogo foi mais movimentado, com 5 gols. O São Paulo ampliou novamente aos 30 min com Samuel Domingues. O Pinda Futsal começou a corrida para diminuir os números do jogo, em apenas 4 min conseguiu marcar 3 gols e empatar o jogo, destaque para Luis Guilherme autor de 2 gols no jogo. Aos 34 min João Victor fez o primeiro dos donos da casa, aos 35 e 36 min Luis Guilherme empatou o jogo que ficou eletrizante em busca da vitória por parte das duas equipes.

Mas no finalzinho, o São Paulo deu números finais marcando o gol da vitória. Aos 39 min Paulo Barreto, marcou o 4 a 3 e garantiu os três pontos para o São Paulo Futsal que soma 6 pontos no Campeonato Paulista Sub 20 e é líder da competição.