SELEÇÃO BRASILEIRA DE FUTSAL PRESSIONA ATÉ O FINAL MAS ARGENTINA FATURA O TÍTULO DAS ELIMINATÓRIAS SUL-AMERICANAS

Hoje, 09/02, ocorreu a final das Eliminatórias Sul-americanas para a Copa do Mundo de futsal da Lituânia, entre Brasil e Argentina.

O Brasil tentou, pressionou, mas quem levou foi a Argentina, os atuais campeões do mundo venceram por 3 a 1. O gol da Seleção Brasileira foi marcado por Pito, de bicicleta no início da partida. Já os gols da Argentina, foram marcados por Cuzzolino, Vaporaki e Taborda.

Os últimos 10 minutos do Brasil foi de pressão total, Dyego entrou como goleiro linha para dar mais volume para o time, mas o goleiro argentino fez ótimas defesas, o que fica de positivo para a Seleção Brasileira é que ainda tem alguns meses para o Mundial. O Brasil conquistou a vaga com antecedência e terá um bom período de preparação para a Copa do Mundo da Lituânia.

Parabéns a Seleção Brasileira pela raça e luta até o final. Parabéns para a Seleção Argentina pela conquista.