Sertãozinho vence o Santafé e larga na frente na disputa por uma das vagas às semifinais do Estadual Divisão Principal

Na primeira partida valendo vaga nas semifinais do Estadual Categoria Principal entre Sertãozinho FC e Santafé/Poloclima/Funec/Opticaastillos, que aconteceu na tarde de ontem (28), no Ginásio Mun. de Esportes Antônio Ramon do amaral, casa do Santafé, os visitantes acabaram levando a melhor e venceram pelo placar de 5 a 2.
No jogo de volta, em Sertãozinho pode até perder no tempo regulamentar e empatar no tempo extra que ainda assim avança de fase no certame.
Dois dos oitos gols anotados no jogo saíram ainda na primeira etapa, com Luiz Fernando, para o lado dos visitantes. Na segunda etapa, Luiz Fernando anotou o seu terceiro e, Luiz Carlos e João Marcos, respectivamente, marcaram os demais tentos. Euripedes e Guilherme descontaram para o Santafé.
O segundo e decisivo jogo, que promete pegar fogo,  acontece no próximo dia 4 (sábado), no Ginásio Pedro Ferreira dos Reis, a partir das 20h.